东北地区首趟春运支南临客启程南下

来源:七沟枫岸网 2019-07-04 10:23:10

新华社沈阳1月17日电(洪可润、丁非白)1月17日1时10分,随着一声机车长鸣,东北地区首趟春运“支南临客”从沈阳站缓缓驶出,启程南下前往目的地广州站,开启为期40余天的“北车支南”任务。

此外,为确保支南列车的运行质量,沈阳局集团公司对所有支南车体进行全面整修,将整修的重点放在车辆内部服务设施上,加强对厕所、灯具、茶炉、洗面间等旅客使用率较高设备设施的整修,通过对厕所更换玻璃钢地面,对车门加装隔音条、静音贴等方式为旅客提供更舒适的乘车体验。

据介绍,5年来,为堵截毒品入境,德宏公安边防支队建立了“一线堵、二线查、社会面控、机动部队配属查缉”的立体禁毒防控网和“军警民协同、所站队联动、禁毒国际执法合作”三个机制以及“流动战与阵地战相结合”、“定点清除与专项整治相结合”、“情报导侦与警务合作相结合”等新战术战法,全力堵截毒品入境。

经公安机关侦查,这名犯罪嫌疑人曾多次因盗窃被判刑。今年4月出狱后,再次萌生盗窃的念头,购买了一把仿真手枪、四发仿真子弹,5月6日乘车来到娄底作案。

2200多年前,蜀郡守李冰带领民众修成的都江堰水利工程,使成都平原从此“水旱从人、不知饥馑”。

记者从中国铁路沈阳局集团有限公司了解到,今年春运,沈阳局集团公司共承担6组112辆列车的支南任务,列车车体将在1周内从辽宁、吉林、内蒙古三地陆续出发,直达目的地广州和东莞,重点担负广州到宜昌,东莞到广安、阜阳等地的旅客运输任务,届时可满足近30万名旅客的乘车需求。

凤凰视频

上一篇:中国人造太阳创世界纪录 未来几年或启动试验堆
下一篇:“去中国化”又一波:台湾停办抗战80周年纪念展

责任编辑:匿名