熊文修被通报严重违纪 曾任河南警察学院党委书记

来源:七沟枫岸网 2019-07-10 13:34:55

“简洁直观,重点突出,一目了然。检察机关真的很用心。”潘文道代表称赞。

据《河南日报》2018年1月18日消息,1月17日,政协第十一届河南省委员会常务委员会第二十五次会议通过了关于撤销熊文修、张学溥中国人民政治协商会议第十一届河南省委员会委员资格的决定。

美国biztimes网站12月10日报道,美国威斯康辛州政府记录显示,富士康科技集团(FoxconnTechnologyGroup)子公司斥资近1200万美元,购买了奥克莱(EauClaire)和绿湾地区(GreenBay)的房地产。而富士康在威斯康辛州投资了100亿美元建造液晶显示面板工厂。

该决定称,中国人民政治协商会议第十一届河南省委员会委员熊文修因严重违反组织纪律、张学溥因涉嫌刑事犯罪,根据《中国人民政治协商会议章程》第二十九条的规定,撤销熊文修、张学溥中国人民政治协商会议第十一届河南省委员会委员资格。

澎湃新闻注意到,这是官方首次披露此前担任河南省公安厅党委委员、河南警察学院党委书记的熊文修严重违反组织纪律的消息。

按照规定,新建住宅小区项目配套的公共服务设施作为土地出让条件载入招拍挂交易文件,明确配套公共服务设施的建设内容、建设标准、产权归属、产权移交方式,与主体工程同步规划、同步建设、同步验收、同步交付使用。建设单位必须严格按协议约定的配套公共服务设施建设时序进行建设,必须在新建住宅小区建设总量完成80%前完成全部配套公共服务设施建设。

经过抢救,李敖的情况逐渐好转,呼吸功能慢慢复原,逐步脱离了生命危险期,转回普通病房。

公开新闻报道显示,熊文修,1957年8月出生,中央党校研究生学历。他曾担任过河南驻马店副市长、市公安局长,河南省公安厅副厅长、政治部主任等职,后于2011年7月被免去省公安厅副厅长职务。此后,熊文修曾以“河南省公安厅党委委员、河南警察学院党委书记”身份出现在公开报道中。

新华社华盛顿9月28日电(记者朱东阳刘晨)美国国务院28日说,国务卿蓬佩奥已下令关闭美国在伊拉克南部城市巴士拉的领事馆。

另一名被撤销省政协委员资格的张学溥因涉嫌文物犯罪,此前上了公安部A级通缉令,目前已逃往国外。

上一篇:台当局欲购买美国F35 美官员:特朗普不可能同意
下一篇:台当局训练女特勤保护大选女候选人(图)

责任编辑:匿名