巴西圣保罗举行“唱响中国”迎新春快闪活动

来源:七沟枫岸网 2019-07-10 14:49:18

中国驻圣保罗总领事陈佩洁说,华侨华人这种直接在街上向当地民众展示中国文化并给祖国人民拜年的方式非常接地气,赢得当地民众的热情反馈。

10月6日8时32分,济源市119指挥中心接到报警,中马头石油机械厂门口4车相撞有人员被困。

王毅表示,中方赞赏朝方致力于半岛无核化立场以及为缓和半岛形势所作的努力,支持朝韩、朝美首脑举行会晤。中方将继续劝和促谈,为推动实现半岛无核化目标、建立半岛和平机制作出积极努力。李勇浩表示,朝方将就半岛相关问题与中方保持密切战略沟通。

崂山区从2011年年底,就成立了由区领导挂帅的问题产权领导小组,首批34个目标项目中,就包括淘金花园34户所存在的产权问题,并且在此基础上专门成立了“淘金花园办证领导小组”,首先解决了丽人物业与另一家银行之间的抵押贷款问题,并给绝大多数涉事业主办理了产权证。

2000年5月1日,全军统一换着99式衬衣和贝雷帽。当年3月,总参、总后下发了《关于全军配发99式衬衣、贝雷帽的通知》,对如何正确着装进行了具体规定。

本次活动由巴西华人协会、圣保罗华助中心和圣保罗华星艺术团共同举办。在喧天锣鼓声中,舞龙舞狮队拉开了本次活动的序幕,本就热闹的大街洋溢着节日的喜庆。随后,两国歌手演唱了《我爱你中国》《月亮代表我的心》《大地飞歌》《我的祖国》等歌曲。来自华人社团的演员们表演了民族舞、旗袍秀、腰鼓和太极拳等节目。巴西小伙子们精湛的武术表演,以及华星艺术团姑娘们富有朝气的舞蹈将快闪活动气氛推向高潮。最后,演出在《大中国》合唱中圆满结束。

巴西中国和平统一促进总会会长李锦辉说,这次活动的主题是传播中华文化,同时向巴西人民传递深情厚谊,期待今后两国能有更多的交流合作,共同谋求更好的未来。

新华社圣保罗1月13日电(记者宫若涵)“2019四海同春-华星闪耀《唱响中国》”迎新春快闪活动当地时间13日下午在圣保罗市保利斯塔大街举行,百余名中巴演员为观众献上了一场中国味儿十足的精彩表演。

上一篇:海康威视所产部分监控设备被境外控制
下一篇:黑龙江鹤岗煤矿爆炸19人被困 矿主已被警方控制

责任编辑:匿名