义乌—迪拜创新直通关模式 迪拜海关清关业务将前移至义乌

来源:七沟枫岸网 2019-07-11 08:21:48

义乌—迪拜直通仓项目的亮点是在义乌港首创推行义乌—迪拜直通关模式。根据协议,浙江省海港集团负责提供义乌的仓储资源,迪拜环球负责引入迪拜的海关清关服务功能至义乌港,在义乌港完成集装箱货物迪拜端的清关服务,为客户提供运输、仓储、通关、订舱、代理等一条龙全程物流服务。据悉,这个项目前期将租用义乌港现有的仓储,在运营开始后根据经营情况研究建设新的仓库项目,进一步扩大业务规模。

据黑龙江省公安厅国际合作总队负责人介绍,多年来,黑龙江省公安厅开展的双边、多边国际执法合作工作,在打击跨国犯罪,已有多起成功案例,追捕工作无国界,境外犯罪也难逃法网。(完)

浙江省海港集团与迪拜环球港务集团(DubaiPortsWorld)3月1日在浙江杭州签署合作协议,合作打造义乌—迪拜直通仓项目,迪拜的海关清关服务功能前移至义乌港,开展全方位的物流合作。

此外,国民党中央委员连胜文在脸书贴文说,柯文哲这些恶毒语言,说出口时或许觉得口舌畅快,但让这些犯罪受害人与家属情何以堪?也助长了这个环境中女性朋友们所处的危险与安全压力。

义乌是全球最大的小商品集散中心,也是我国首批陆港城市。义乌销往中东80%的货物都通过迪拜中转到其他国家。迪拜环球是全球第四大码头运营商,办事处遍布全球30个国家。

在给员工的新年致辞中,华为轮值董事长郭平说,尽管美国、英国、澳大利亚、新西兰和日本有关部门对该公司提出了安全担忧,但这家电信设备制造商今年在全球范围内已经签订了26个5G商用合同。

迪拜环球港务集团中国区总经理张大千介绍,迪拜环球辐射欧洲、非洲,双方合作前景广阔,不仅在义乌,今后还将在全球各类港口进行合作布局。

2018年12月29日,醴陵市人民法院认定巫红刚受贿30万元、行贿20万元;连长生行贿50万元,以巫红刚犯受贿罪,判处有期徒刑2年10个月,并处罚金10万元;犯行贿罪,判处有期徒刑7个月,并处罚金10万元,决定执行有期徒刑3年,并处罚金20万元;连长生犯行贿罪,判处有期徒刑1年2个月,并处罚金10万元;扣押在案的软中华香烟两条、青花瓷餐具一套、现金20万元也由扣押机关予以没收,上缴国库。

同时,清河站在站房二层南北两侧各设置了一个落客平台,可以通往京新高速及安宁庄北路。其中南落客平台约1.4万平方米,相当于两个足球场大小,完全可以满足大巴车乘降条件。今后冬奥会运动员去崇礼赛场,就可以搭乘大巴车到清河站,再换乘京张高铁前往。此外,清河站西广场地面的南北两侧还设置了出租车停车站和公交场站,市民下车后步行即可进入清河站。在地下一层,还设置了1万平方米的地下停车场,方便旅客接站停车。

新华社杭州3月1日电(记者屈凌燕)义乌—迪拜将开启直通关模式,今后义乌市场的商品出口迪拜,可以提前在义乌办好清关手续,大大节约商家的时间。

中关村在线报价查询频道

上一篇:美国一架古董飞机在俄亥俄州坠毁两人丧生
下一篇:检察机关依法对季缃绮、刘强、李贻煌三案提起公诉

责任编辑:匿名