湖北联发投集团董事长李红云被查 曾任随州市长

来源:七沟枫岸网 2019-07-11 14:08:49

中老铁路是中国“一带一路”倡议与老挝“变陆锁国为陆联国”战略对接项目,北起老中边境口岸磨丁,南至老挝首都万象,全长414公里,其中桥梁近62公里,总计75座隧道约198公里。工程于2016年12月全面开工,计划2021年12月建成通车。

历任省水利水电科学研究所副所长、所长,1999年12月任省水利厅副总工程师,2001年7月任省水利厅副厅长、党组成员,2006年4月任随州市委副书记、代市长,2006年6月任随州市委副书记、市长,2008年7月任湖北省联合发展投资有限公司筹备组办公室主任,2008年9月任湖北省联合发展投资有限公司总经理,2009年8月任湖北省联合发展投资有限公司董事长、党委委员,2013年6月任湖北省联合发展投资集团有限公司党委书记、董事长。

随着下沉式立交桥泵站改造的逐步完成,抢险队伍将不再死守桥区,而是在辖区内机动巡查,“抢险队伍在布控区域内‘游走’,机动能力增强。”排水集团相关负责人说。

人都是实名,“总体算来,十八大以来,来访量达到40%,来信、来电占到60%。”

李红云,男,汉族,1962年9月出生,湖南临湘人,1985年5月加入中国共产党,1985年7月参加工作,博士研究生学历。

湖北省联合发展投资集团有限公司党委书记、董事长李红云涉嫌职务犯罪,目前正在接受监察调查。

上一篇:内蒙古乌兰察布市委常委杨国文接受审查调查
下一篇:吉林松原发生4.9级地震 15列旅客列车紧急扣停

责任编辑:匿名