江苏宝应一家食品厂发生毒气中毒事故 致1死4伤

来源:七沟枫岸网 2019-07-11 11:51:58

8月22日上午8时40分许,位于江苏宝应柳堡镇迎湖村的扬州荷贵食品厂发生荷藕腌渍池毒气中毒事故。事发当时先有一名工人坠入腌渍池中,然后,有3名工人相继入池施救。

涉事企业相关负责人已被当地警方控制,事故调查和处置工作仍在进行中。

作为该项目的第一完成人,潘建伟也因年仅45岁的年龄优势,刷新了2006年支志明49岁获自然科学一等奖的记录。

徐锦死后,同样是“吃鸡游戏”玩家的小俞变化很大,本来喜欢打游戏的他,如今对游戏只字不提。据其父介绍,开学以来,孩子情绪状态很不稳定,晚上甚至会有类似梦游的行为发生。作为家长,他担忧得整夜睡不着,只好守在儿子卧室门前才安心。(李超实习生张慧王康)

“丰收节能否办成功,关键在于能否把广大农民的积极性调动起来。”中国农民丰收节组织指导委员会办公室主任、农业农村部市场与信息化司司长唐珂说,“丰收节既属于农民,也属于全社会,甚至属于全世界。要用开放的思维办节过节,让全社会、全民都参与进来。”

据当地事故调查组通报,该起事故除上述4名工人中毒外,在随后调查过程中发现还有1人参与施救后自行离开现场,工作组及其亲戚共同将其送医院检查并留院观察。

长3.5米、高1.5米、重1.5吨,外形像一条橘黄色的胖鱼,显得憨萌可爱。这是“潜龙三号”给人们的直观印象。这条“胖黄鱼”主要应用于深海资源环境勘查,从类别上来说属于“自主无人潜水器”,具备强大的探测功能。它除了能够进行海底微地貌成图、温盐深探测、甲烷探测等之外,还具备浊度探测、氧化还原电位探测、海底照相以及磁力探测等诸多探测功能。

23日,记者从宝应县政府获悉,该县柳堡镇迎湖村荷贵食品厂22日发生荷藕盐渍池毒气中毒事故,系一起生产安全事故,目前,5名中毒工人中有1人经抢救无效死亡,其余4人正在医院观察治疗。

上一篇:联合国环境大会高级别会议呼吁共同行动扭转环境恶化趋势
下一篇:澳总理说澳将力争跻身十大国防出口国

责任编辑:匿名