湖南华容县新华垸内溃成泽国 已转移2.36万人

来源:七沟枫岸网 2019-07-11 13:47:47

陈明认为,领导部门要多体谅基层、常下基层,尽量少给基层添麻烦、增负担。要多给基层提供帮助,让基层更好地聚精会神搞建设、抓落实、谋发展。(金正波)

中新网岳阳7月10日电(记者白祖偕傅煜刘双双)湖南岳阳华容县境内的新华垸10日11时左右发生内溃。截至晚上9时,已紧急转移2.36万人左右,暂无人员伤亡报告。目前,堵口方案已经初步制定,正在着手实施。

新华垸总面积6.6万亩,耕地面积4.36万亩,总人口27488人。记者沿堤岸前往现场时,垸内已成泽国,沿线房屋一楼均已进水被淹。堤岸上零星堆放着一些村民紧急搬上来的财物。几头黄牛徘徊在被淹的堤岸上。

记者获悉,华容县政府正组织对受灾群众生活进行妥善安排,县财政对受灾群众暂按每人每天15元的标准调拨15天的资金,应急救援资金11日上午8点开始发放。当地采取投亲靠友、政府集中安置、就近安置、志愿者帮扶安置等措施,妥善安置受灾群众。

上午11时许,接到家人电话后,正在县城一建筑工地上务工的严岳生快速赶到位于治河渡镇治河村四组的家中,将家人转移至安全地带,又第一时间响应工地老板的号召,赶至事发现场抢险。“只有看到溃口堵住了才放心,我要坚守到最后。”

新华垸位于湖南24个蓄洪垸之一的钱粮湖大圈内,由长江入洞庭湖的四支之一——华容河两条分支形成,1958年在华容河进出口兴建了调弦闸、六门闸以控制长江洪水入洞庭湖。

当晚,在和父亲徐连彬报完警回家途中,徐玉玉骤然昏迷,虽紧急送医,但仍遗憾离世。

医疗组通过对讲机传来的诊断结果,让所有人心中悬着的石头落了地。

记者下午6时抵达现场时看到,溃口南北两边停放着满载大石头的货车。晚7时19分许,溃口南边的第一辆大货车冲向溃口抵挡洪水。截至晚上8时许,南北两边共有10辆大货车沉入溃口。堵口复堤工作正在紧张进行。

上述《整肃纲纪固我长城》就提出:郭、徐把个人“私货”掺进组织决定,插手下级职权范围内事务。他们任人唯亲、卖官鬻爵,把手中权力当作聚敛钱财、收买人心的工具,直接或通过家人收受贿赂,数额特别巨大。

记者从湖南省防汛抗旱指挥部办公室获悉,华容县新华垸10日8时内河水位35.15米。9时30左右,巡查人员发现治河镇南堤红旗闸管身新老土结合部位发生渗漏,随后迅速恶化,出水流量由1秒立米,半小时内迅速发展到10秒立米,紧接着堤身发生开裂,最终在11时左右堤身下沉溃口。

山东省济南市历城区董家镇,一个总人口有4.9万人的小镇。齐鲁天和惠世制药有限公司(以下简称天和惠世),就坐落在这个小镇的南端。

北京铁路局保定工务段保定线路车间养路工张旭介绍道岔立螺栓尼龙套取出器使用方法。中国青年网记者刘喆摄

经国家烟草鉴定机构鉴定,所谓烟弹实为“烟草薄片”,是烟丝的一种类型,装有该填充物的“只加热不燃烧型”IQOS的本质是一种新型卷烟,属国家专卖烟草制品。早在2017年6月,国内电商平台便根据禁售令关停了一批销售此类烟草制品的网店,但仍有网店改头换面后继续违规销售。

“家被淹了,什么都上不来了,什么都没有了,母亲最舍不得家里那几亩地,经我们反复劝导最后哭着从家里离开的。”站在溃口不远处待命的严岳生表情凝重地向家的方向望去。

四、实现和平共存。耶城是不同民族和宗教的共同家园,各方和睦相处是唯一的现实选择。巴以双方需要尊重彼此的生存权利,尤其是避免采取导致局势进一步恶化的行动,恢复和维护好耶城的和平稳定。

新华社沈阳11月4日电(记者范春生)辽宁省沈阳高新技术产业开发区法院近日接连宣判3起拉拽公交司机案:汲传明等3名被告人的行为致使正在行驶中的公交车失控,司机或乘客受伤,均构成以危险方法危害公共安全罪,一审判处有期徒刑3年、缓刑4年不等的刑罚。

华容县防办主任张志宏介绍,根据目前情况,预计溃口复堤在11日下午完成。(完)

上一篇:索马里南部路边炸弹爆炸致2死13伤
下一篇:4只孔雀遭游客拔羽毛 动物园:或将游客列黑名单

责任编辑:匿名