申龙公司:吞人电梯首次出问题 报警装置未触发

来源:七沟枫岸网 2019-07-16 11:14:34

此外,还有记者提出,按照国家2012年的规定,电梯盖板内必须装有触发报警装置,一旦打开盖板,电梯会停止运行。对此,申龙公司确切回应,涉事电梯装有报警装置,并通过相关部门验收,至于为何事发时没被触发,需等待国家的调查结果。

据袁强介绍,此次涉事的自动扶梯是该企业2008年研发的一款型号为FML08型产品。该电梯的安装是按照国家规定,委托具有安装资质的第三方安装,后期的维护保养则由电梯业主方负责维护保养。

袁强称,该型号电梯共在全国范围内售出4648部,目前这些电梯使用情况良好,这次出事是第一次接到这样的问题,“我公司将承诺承担相应责任,落实整改措施,对已售同类型扶梯进行安全性自查,如有隐患将及时更换部件。”

原燕山文物管理所所长王德恒就宝顶进行考察,宝顶南侧为民房,东侧为院墙

秦皇岛卢龙县“的哥”李金柱的出租车上,常年坐着一位“特殊乘客”。车轮飞转,驶过华灯初上的县城,从满眼春色到白雪皑皑,车窗外的风景不停在变,一年多来,形形色色的乘客上上下下,这位特殊的乘客却始终都在。

今年上榜企业家中,王兴因美团点评上市,财富上涨近50%,以390亿上升39位至前60名;今日头条创始人张一鸣财富上涨一倍多,以650亿上升57位至前30;雷军凭借小米上市财富增长400多亿,以1100亿上升12位至前十。

申龙公司:“吞人”型号电梯首次出问题配有报警装置但未被触发

中新网南京7月29日电(记者申冉王苏毅)29日下午6点,苏州申龙电梯有限公司的总经理袁强、董事会秘书薛伟、总工程师张建忠向社会通报,在湖北荆州造成“吞人惨案”的该企业所产电梯,系全国4648部同型号电梯中首次出现问题,该型号电梯确配有触发报警装置,符合国家相关规定,但为何事发时没有被触发,需等待调查结果。

29日,赶赴吴江的记者在申龙公司等待企业负责人的新闻发布会。据该企业工作人员解释,刚刚于北京向国家安监总局汇报完情况后的申龙公司老总袁强,正紧急搭乘飞机赶回吴江,向聚集在这里的来自全国各地的媒体解释通报。在等待的过程中,记者从当地居民处了解到,自“电梯吞人事故”发生后,该企业厂区附近安静的小镇被媒体记者围了个水泄不通。

进入筹备期的项目都公布了导演人选,“郭帆当时已经为《流浪地球》项目做了半年筹备工作,但最终还是没有在那次发布会上公布导演人选。说白了,就是对项目团队的担心,也是对中国影视现状能不能支持做出科幻电影的担心。”中影公司一位负责人对《中国新闻周刊》说。

此外,利用职权或者职务上的影响,为本人配偶、子女及其配偶等亲属和其他特定关系人的经营活动谋取利益的,依照前款规定处理。

开场不到2分钟,勒沃库森的哈维茨中路接球,一停一射首开记录。第13分钟,布兰特在门前无人看防,轻松破门将比分扩大为2:0。仅1分钟后,法兰克福的科斯蒂奇远射,球打在对方后卫脚上变线后飞入球门。此后,勒沃库森的阿拉里奥在门前头顶脚踢攻入两球,阿朗吉斯强突后也爆射得分。第36分钟,法兰克福后卫欣特雷格头球乌龙,勒沃库森6:1领先。这一比分最终保持到比赛结束。

然而,看待一件事情不能仅仅停留于感性。即便是有种种“看法”,也只能停留于个人内心的几声嘀咕,却难以从公共层面进行“道德绑架”。毕竟,资本的本性就是逐利而动,市场的规则就是遵守法治,只要在法治框架内,资本享有来去自由的权利。李嘉诚到大陆赚钱,如果因为曾经给予优惠而主张“不宜想走就走”,即便在道德上有正当性,在道理上也说不通,更与法治精神相悖。今天的大陆,政治清明、法治昌明、市场透明,当然有足够的底气接受任何资本的归去来兮。只是,如果缺少这样的大视野,激于义愤而情绪失控,甚至公开叫嚣“别让李嘉诚跑了”,就显得有点落后于时代的不自信了,也不利于企业家树立信心。

有记者质疑该企业电梯价格在市场同类产品中价格较低,是否有以质量换取价格优势的嫌疑,对此,袁强表示,该企业的价格优势来源于有自己的零配件生产企业,电梯零配件的60%由公司内部企业提供,以此加强内部管理,缩减成本。

本月26日,湖北荆州市安良百货商场发生自动扶梯事故,导致1人死亡,现场视频显示,当扶梯上方踏板出现故障时,扶梯没有停止运行,出现“吞人”惨剧,而涉事电梯制造单位正是苏州申龙电梯有限公司。事发后,该惨剧受到社会公众广泛关注,引起一定程度的公众恐慌情绪。

“我妈一向勤俭,没想到买保健品这么肯花钱。”天津市河西区居民王霞无奈地说。她的母亲陈英娥今年65岁,是一名退休教师。“一开始她出去遛弯,经常拿回免费鸡蛋、香油、毛巾等,我也没多想,后来她买回几盒保健品,说是可以治疗高血压,花了她3个月的退休金——9000多元!”

2007年9月,中投公司成立,作为一家注册资本金为2000亿美元的国有独资公司,其在成立之初,便有着“实现国家外汇资金多元化投资,在可接受风险范围内实现股东权益最大化”的组建宗旨。

直到傍晚6点左右,申龙公司总经理袁强、董事会秘书薛伟、总工程师张建忠才出现在记者面前。面对众多媒体,三人首先起立鞠躬,向遇难者及家属表示沉痛哀悼和深深歉意。

据了解,此次涉事的苏州申龙公司,于去年5月23日向证监会递交IPO申报稿,今年7月1日刚刚正式通过证监会审核,此时发生这样重大的安全事故,对其上市进程或有所影响。(完)

竞赛裁判组副组长王建宇介绍,白志迪参加的课目叫对抗狙击,由电影《兵临城下》的主人公、苏联著名狙击手瓦西里的故事演变而来,要求狙击手听声辨位,在电光火石间完成对目标的精准狙杀。

沙巴滚球

上一篇:周强:全国法院公开失信被执行人信息996.1万人次
下一篇:招生避雷的三大关键点丨暑期招生必备

责任编辑:匿名