柯拉网
您现在的位置: 柯拉网 >> 财经 >> 先锋基金管理有限公司关于旗下部分基金增加北京蛋卷基金销售有限

先锋基金管理有限公司关于旗下部分基金增加北京蛋卷基金销售有限

发布时间:2019-10-23 07:59:22 阅读量:4987

根据先锋基金管理有限公司(以下简称“本公司”)与北京蛋卷基金销售有限公司(以下简称“蛋卷基金”)签订的基金销售服务协议,蛋卷基金将于2019年9月27日起出售基金。现将有关事项公告如下:

一、新销售组织名单

1.北京蛋卷基金销售有限公司

注册地址:北京市朝阳区福通东街1号院2单元21层22507

办公地址:北京市朝阳区创源路34号院6号楼15层1501室

法定代表人:钟菲菲

联系人:侯芳芳

电话。:010-61840688

传真:010-84997571

二.适用资金和业务范围

从2019年9月27日起,投资者可以通过煎蛋卷基金办理先锋现金宝货币市场基金、先锋李日添货币市场基金、先锋博鹰纯债券证券投资基金、先锋京-灵活配置混合发起证券投资基金、先锋聚友灵活配置混合证券投资基金、先锋量化优化灵活配置混合证券投资基金等业务的开通、认购、赎回、固定投资和转换。

三.优惠利率和期限

自2019年9月27日起,投资者将通过蛋卷基金的异地模式购买(包括固定投资)公司上述基金,并享受优惠利率。具体贴现率和优惠利率活动的期限应遵守上述销售机构的规定。如果预贴现认购(包括固定投资)率是固定费用,则应适用原费率。基金利率详见基金合同、招股说明书等法律文件以及公司最新发布的业务公告。

优惠利率期内,如果公司增加通过上述销售机构销售的新基金产品,上述基金优惠活动将从基金产品开通认购之日(含固定投资)起同时启动。

办理基金产品优惠费率业务的具体时间和流程,按照上述销售机构的安排和规定执行。

四.重要提示

1.上述业务仅适用于正常确认/认购赎回期的基金。基金关闭期等特殊期间的相关规定可在相应的基金合同、招股说明书等法律文件以及公司最新发布的业务公告中找到。

2.这项优惠活动仅限于非现场前端模式。优惠活动或业务规则如有变化,请参考销售机构的最新公告信息。

3.投资者应仔细阅读拟投资基金的基金合同、招股说明书等法律文件,了解被投资基金的风险回报特征,根据自身情况购买与其风险承受能力相匹配的产品。

五、投资者可以通过以下渠道了解或查阅相关信息

1.先锋基金管理有限公司客户服务号码:400-815-9998

2.先锋基金管理有限公司网站:www.xf-fund.com

六.风险提示

基金管理人承诺本着诚实、信用、勤勉的原则管理和使用基金资产,但不保证基金的一定利润或最低收入。要求投资者关注投资风险。

特此宣布。

先锋基金管理有限公司

2010年9月26日

上一篇: 每天晨跑5公里,她坚持了100天,发生了什么?

下一篇: 540天的等待!济南第一个整建制黄河滩区迁建社区正式搬迁

Copyright (c) 2013-2015 volkandogar.com 柯拉网 版权所有