柯拉网
您现在的位置: 柯拉网 >> 体育 >> 朱婷砍20分中国女排零封多米尼加队 豪取世界杯四连胜

朱婷砍20分中国女排零封多米尼加队 豪取世界杯四连胜

发布时间:2019-11-01 11:14:42 阅读量:3133

北京时间9月18日,2019年女排世界杯举行了第四轮比赛。中国女排以3比0击败多米尼加队,连续四场比赛获胜。三场比赛的比例分别是25比19、25比21和25比19。

中国女排的首发阵容是:主要进攻是朱婷和李莹莹,次要进攻是袁心悦和燕妮,第二传球是丁霞,第二传球是龚祥宇,自由王曼梦洁。多米尼加队的首发阵容是:主要进攻是德拉·克鲁兹(De La Cruz)和里维拉(Rivera),辅助进攻是吉尼·马丁内斯和伊夫,第二关是马尔特,第二关是布雷·林·马丁内斯,自由人拉斯莫尔·马丁内斯。

在第一盘,中国以8比5领先,之后比分交替上升到15比12。朱婷处理网的口球得分,中国队以16-12领先,直到第二次技术暂停。从那以后,朱婷在19-15成功飞行之前对中国和燕妮进行了猛烈的攻击。从那以后,李莹莹传球失误,另一队以17-19领先。在朱婷队的强力进攻中,德拉克鲁兹以21比17出界。李莹莹和燕妮以23比17连续阻止了马丁内斯的进攻。李莹莹高球得分,袁心悦长时间平局得分,中国以25-19赢得第一盘。

在第二盘,双方以6比0打平。张长宁在防守时失去了一只手,接替了龚祥宇。袁心悦得到了回飞球,然后李莹莹发球发了探测球,袁心悦得到了探测球,中国以8比6领先。朱婷冲进短球,击中了它。然后,她以第二个警觉的进球以11比8的比分进球。从那以后,燕妮背击球失误,朱婷得分,李莹莹对角线小得分,袁心悦击球迅速,16-12。

朱婷得到了高球,张长宁第二次命中,中国队以19-13领先。朱婷猛攻对手的三人拦网得分,李莹莹以22-15击出后三人。朱婷用暴徒进行反击。另一边传球,打了一系列球。中国以25比21赢得了另一场比赛。

第三盘,龚祥羽重返球场,中国队以8-4领先,连续赢得进攻。朱亭口跑进短球得分,龚祥宇得到高球,12比7。李莹莹将球击出界外,燕妮又快又短地停了下来。另一队以10比12追他。巴尔加斯发球,德拉克鲁兹扣球,14比10。当李莹莹被攻击时,她在长队中以16比11得分。中国队从2: 00换到3: 00,姚迪和刘韩嫣。另一队利用德拉·克鲁兹(De La Cruz)的强劲跳投,追上三分。王梦洁将球传到位,刘韩嫣以18-15击出。

朱婷接了球并扣上了安全带,这位强壮的进攻者出界了,袁心悦发球得分20-16。燕妮和刘韩嫣进了一个双料球,朱婷进了一个强力进攻,姚迪和燕妮进了一个双料球,比分是23-17。最后,朱婷发起了一次强有力的进攻,中国以25比19获胜。

朱婷得分最高,20分,李莹莹11分,元心悦10分。马丁内斯获得了该队最高的10分。

上一篇: 崂山:深耕“责任田”,擦亮机关党建品牌

下一篇: 贾静雯回家忙聚餐,与修杰楷参加派甜蜜放闪,彼此长得越来越相似

Copyright (c) 2013-2015 volkandogar.com 柯拉网 版权所有