柯拉网
您现在的位置: 柯拉网 >> 体育 >> 镜报:因球迷违规入场,利物浦遭欧足联指控

镜报:因球迷违规入场,利物浦遭欧足联指控

发布时间:2019-11-01 09:08:29 阅读量:3342

直播10月5日——北京时间10月3日凌晨,利物浦主场以4-3险胜萨尔茨堡红牛队。据《镜报》报道,一些红军球迷在比赛中闯入体育场。赛后,利物浦被欧足联指控。

在法老王的进球最终为红军赢得胜利之前,红军以3-0的领先优势连续三球被击败。

比赛期间,利物浦球迷两次中断比赛。首先,在下半场,一名球迷从“安菲尔德路”一侧进入体育场,被保安拦住。后来,在比赛结束时,另一群红军球迷进入体育场,争夺利物浦球员的球衣。

萨尔茨堡队也被欧足联指控向体育场扔东西。

在欧足联的比赛中,一个赛季中第一次违规将被罚款5000欧元(4458英镑)。

欧足联的控制、道德和纪律机构将于10月17日宣布对此事的决定。

(秋田)

上一篇: 中国海军两栖攻击舰上都配备了什么雷达?别看数量少性能却靠谱

下一篇: 力与美的结合 8根C形柱稳撑大兴机场航站楼大厅

Copyright (c) 2013-2015 volkandogar.com 柯拉网 版权所有