柯拉网
您现在的位置: 柯拉网 >> 综合 >> 主播读经典 诗文颂祖国丨平原县主播王子达读《我们这七十年》

主播读经典 诗文颂祖国丨平原县主播王子达读《我们这七十年》

发布时间:2019-11-02 21:08:35 阅读量:2759

编者按:锚读经典,诗歌颂祖国!在新中国成立70周年之际,闪电新闻客户闪电夜间阅读专栏推出了国庆特别计划——“锚读经典,歌颂祖国的诗歌”征集活动。今天,山东平原县金融传媒中心的新闻主播兼记者王子达带来了《我们的七十年》。

“我们的七十年”

刘小兵

有些人越过海洋回到了家。

有人越过了自然屏障。

有些人吸了战场上的烟。

有些人充满真诚的话语

因为怀仁堂的盛大会议

我们将共同打开新中国的长卷。

灿烂的烟花

有多少人微笑?

朦胧的泪水

我仍然看到无数英雄和圣人。

不管情况如何,都要站在一起

不动摇的

振兴中国

乍一看,心不会变。

荣誉

我们这七十年了!

有些人谈论世界

一些国家提供建议

有些人带着跨越国界的豪情。

有些人把普通人的苦与甜传了下去。

大会堂里每年都有一股激情。

让我们一起写下共和国的未来。

灿烂的烟花

有多少人微笑?

朦胧的泪水

我仍然看到无数英雄和圣人。

大中国

用一颗心看着对方

在梦中前进

乍一看,心不会变。

自豪的

我们这七十年了!

锚定轮廓:

王子达,平远县广播电视台新闻主播、记者、事件主持人。他主持了平远县春节联欢晚会、正月十五元宵节联欢晚会、广场舞等大型活动。他威严的主持风格和丰富的嗓音得到了观众的认可和赞扬。他的作品还获得德州经典朗诵三等奖、县“十大编辑”、县“优秀播音员”、市优秀通讯员、市新闻三等奖、市广播电视一等奖、平原广播电视台“先进工作者”、全国粤港广播电视三等奖、平原县经典朗诵一等奖。 德州《好记者讲好故事》二等奖、全国粤港广播电视二等奖、全国背诵文选“全国百强选手”等多项荣誉。

上一篇: 马卡预测西班牙人欧联杯首发:武磊、卡雷利搭档锋线

下一篇: 各方爱心汇聚“体彩受益人”遍布全社会

Copyright (c) 2013-2015 volkandogar.com 柯拉网 版权所有