柯拉网
您现在的位置: 柯拉网 >> 文化 >> 泰山脚下万人共祈福,2019海峡两岸敬天祈福大典

泰山脚下万人共祈福,2019海峡两岸敬天祈福大典

发布时间:2019-11-02 14:48:37 阅读量:3164

10月13日,“和平国家、和平人民、共同发展”2019两岸祈福大会在泰安举行。

整个仪式都是为了纪念古代的仪式而举行的,祭拜天地有问候神灵、放下玉帛、进屋、开始送礼、开始送礼、结束送礼、为老百姓祈祷等环节。

几千年来,人们以各种方式崇拜天堂,为人民祈祷好天气和和平。在新时代的今天,祈福不仅仅是一种仪式,它是中华民族承认自己起源和复兴优秀传统文化的重要标志,也是中华文明通过一带一路走向世界的重要举措。

通过祈福和公益活动,人们可以唤醒对传统文化的敬畏,团结中华民族同根同源的国力,与世界携手前进,谋求时代的共同发展。

徐红叶是在泰安被带走的

寻找记者、寻求报道、寻求帮助,各大应用市场下载齐鲁一店应用或搜索微信小程序一店智能站,全省600多名主流媒体记者正等着您在线报道!

上一篇: 壮阔70载·逐梦新时代,宝山用这场文艺汇演为祖国送上深情祝福

下一篇: 70年支付变迁史

Copyright (c) 2013-2015 volkandogar.com 柯拉网 版权所有