柯拉网
您现在的位置: 柯拉网 >> 教育 >> 庐山市华林中心小学重阳节退休教师座谈会召开

庐山市华林中心小学重阳节退休教师座谈会召开

发布时间:2019-11-03 19:00:10 阅读量:3814

随着时间的流逝,重阳节带来凉爽的秋天,金风带来桂花。10月7日,传统节日重阳节临近,庐山市华林中心小学继续弘扬尊老爱幼的传统美德,为退休教师组织了一次温馨快乐的论坛。中央小学70多名成员、所有退休教师和未来的退休教师参加了会议。

九点以后,老教师们一个接一个地来到学校,校长吴赤诚一个接一个地向他们打招呼并握手。在其他团队成员的带领下,老教师参观了整个校园,表扬了学校的新变化。然后我集中在学校的多媒体会议室,观看了学校的校歌mv、首届艺术节节目和学校的flash节目《我和我的祖国》(Me and My祖国)等庆祝中华人民共和国成立70周年的视频节目。

在研讨会上,吴赤诚回顾了学校在过去一年中经历的艰难过程,从旧的校址整体转移到新的校址。在此期间,所有的教师都努力创造和完善各种内涵文化。同时,也回顾了学校在过去一年中所取得的成就,从学校条件的改善到学校内涵的发展,从足球学校到机器人学校。他专注于五个民生项目的实施,包括“点亮教室”(使每个教室点亮以提供足够的光线)、“冷却和保暖”(使每个教室有四个电风扇,每个教室没有漏风的窗户)、“更新桌椅”(使每个师生没有损坏的桌椅)、“直接信息”(使每个教室有一台连接到城域网的集成机器以应用甘交通、 这样每位家长都可以通过学校交流和钉钉等软件实时了解学生的学校情况)和“绿色青年”(使校园更加绿色环保)。 尤其是学校“桥梁文化”的定位和建设凝聚了在座退休教师的智慧和汗水。他代表学校表示深深的感谢。

接下来,这位德高望重的老校长代表所有退休教师向学校提出了两个宝贵的建议:第一,学校希望给学校带来余热,但学校有责任要求一些东西;二是希望学校继续努力,创造更大的荣誉。吴赤诚表示衷心感谢。他说,“你传递的接力棒就是我们明天传递的接力棒。未来的学校一定会走得更远,一定会建得更漂亮。”最后,他还向老师们表达了他最美好的祝愿,祝愿所有的老老师身体健康,家庭气氛和谐,幸福长久!(投稿:庐山华林中心小学)

上一篇: 吴海龙:出生入死何所惧 外交生涯写忠诚

下一篇: 中国猛将KO日本拳王却输掉了比赛!日本拳王赛后羞愧发言:我输

Copyright (c) 2013-2015 volkandogar.com 柯拉网 版权所有