柯拉网
您现在的位置: 柯拉网 >> 文化 >> 第十五届亚洲当代艺术展在港开幕

第十五届亚洲当代艺术展在港开幕

发布时间:2019-11-03 14:12:56 阅读量:2342

新华社香港10月5日电(记者丁子怡)第15届亚洲当代艺术展4日在香港开幕,汇集了来自全球65家画廊的1500多件艺术品,包括雕塑、原画、限量版绘画和摄影作品。

延续往年的传统,今年的展览将于4日连续在香港酒店举行。亚洲当代艺术展总监马克·桑德森(Mark Sanderson)表示,在艺术展中,酒店客房艺术作品的创意展示将艺术买家和画廊联系在一起,带给人们更亲密的艺术体验,这可以促进人与人之间真诚的交流。

展会上,通过推开每一扇门,顾客可以近距离欣赏不同种类的艺术品,并与来自世界各地的艺术家交朋友:中国艺术家创作的不锈钢雕塑极具震撼力和移动性;韩国艺术家专注于传统韩国服装,巧妙地将传统和另类风格结合起来。菲律宾艺术家雕刻出漂亮别致的绿色玻璃...

“交叉视野:中国”专题部分是本次展览的亮点之一。该部分介绍了60多位中国艺术家的当代艺术作品,重点关注中国当代艺术发展的动态性和多样性。

亚洲当代艺术展致力于反映当代艺术市场的最新趋势。今年,它聚焦于来自世界各地的女艺术家,展示她们的风采。

澳大利亚女艺术家沙齐亚第六次参加艺术展。她的画利用纹理和明暗的相互作用来展示风景,创造出一种可以从不同角度诠释的效果。大陆女艺术家刘京闻用意象引导观众沉浸在绘画中。香港女艺术家小万智通过她的艺术作品表达了道家精神和存在主义世界观

始于2010年的亚洲当代艺术展每年春季和秋季举行两次。它已经成为亚洲最受欢迎的艺术展览之一。展览作品主题新颖,种类繁多,深受艺术爱好者的喜爱。

上一篇: 洗衣机进不了水是怎么回事

下一篇: “绿水青山就是金山银山”——关杜平山水作品赏析

Copyright (c) 2013-2015 volkandogar.com 柯拉网 版权所有