柯拉网
您现在的位置: 柯拉网 >> 国际 >> 塔利班抽了特朗普的脸:我们发誓打败你!美军眼看要输掉最长一战

塔利班抽了特朗普的脸:我们发誓打败你!美军眼看要输掉最长一战

发布时间:2019-11-04 12:22:10 阅读量:4370

7日,塔利班公开宣布他们将击败美国军队!

塔利班也采取了前所未有的强硬姿态,对特朗普取消和谈的决定进行报复,称这将迫使美国在美国历史上最长的战争之后签署“城市下的联盟”(alliance under the city)!

据俄罗斯卫星网7日报道,塔利班发言人扎比胡拉·阿尔穆加德(Zabihula Almugahed)当天表示,塔利班将继续袭击美国驻阿富汗部队,直至与美国达成和平协议。由于美国和阿富汗政府军近年来无力遏制日益激烈的塔利班,塔利班控制的阿富汗地区甚至在9.11事件后达到最高点。

扎比胡拉·阿尔穆加德(Zabihula Almugahed)说:“我们将继续攻击美军,直到我们与美国达成协议。我们不会以政府的名义与喀布尔政府谈判,我们以前也否认过这种谈判。”

近年来,由于塔利班试图与美国达成长期和平条约,并减少公众舆论对美国的攻击,这一强硬立场是近年来罕见的高调反美宣言。

美国和塔利班之间的长期和平谈判因上月喀布尔发生爆炸而中断,爆炸造成一名美国士兵死亡。如果谈判成功,美国军方承诺从阿富汗撤出大部分人员,以换取塔利班不为外国恐怖分子(如基地组织)提供安全避难所的承诺。

塔利班和巴基斯坦也就阿富汗和平问题举行了新的会谈,但阿富汗政府并不支持。塔利班一直拒绝与阿富汗政府谈判。他们把喀布尔政府视为美国的傀儡,否认阿富汗政府的可信度。由于阿富汗政府的软弱,它无法使美国、塔利班甚至巴基斯坦给予它参加和谈的地位。

阿富汗政府一再抗议美国与塔利班的直接对话,但美国对此置之不理。阿富汗前总统顾问索坦佐伊说,参与和平谈判的国家需要与其他参与者建立信任,并批评给这个饱受战争蹂躏的国家带来不稳定的各种行为。

最近,一名塔利班成员使用摩托车自杀炸弹袭击了阿富汗政府总统阿什拉夫·加尼参加的竞选集会,造成至少24人死亡,31人受伤。虽然加尼在会场,但他没有受伤。几小时后,美国驻喀布尔大使馆附近发生爆炸,塔利班承认了这两起袭击。据报道,阿富汗将在9月底举行总统选举。塔利班坚决反对投票。他们警告阿富汗人不要在选举中投票,并说他们的战士将通过各种方式攻击竞选活动和投票站。行动结束后,塔利班在阿富汗北部帕尔万省的大城市查拉卡对加尼总统的宣传活动发动了袭击,引发了强烈爆炸。许多人参加了集会,造成了严重的伤亡。

当地官员Suggan说,许多人和他们的家人一起来到这里,许多妇女和儿童也在伤亡中。几个小时后,另一起爆炸发生在首都喀布尔市中心的马苏德广场附近,北约和美国外交官就驻扎在那里,几个阿富汗政府部门也在附近。塔利班发言人扎比胡拉·阿尔穆加德(Zabihura Almugahed)后来向媒体发表声明,称这两起爆炸都是塔利班所为。阿尔穆加德(Almugahed)表示,查拉里卡的爆炸旨在袭击加尼总统和总统安全部队成员。目前,尚不清楚受伤者中是否有加尼的安保人员。他还声称喀布尔袭击的目标是美国和北约的军事基地。

不久前,特朗普总统宣布与塔利班代表会谈期间,阿富汗总统竞选活动暂停,以观察事态发展。阿富汗政府担心一旦谈判成功,阿富汗内战将立即爆发。在特朗普在社交媒体上说“谈判已经结束”后,阿富汗的总统竞选再次开始,现任总统加尼是最活跃的候选人。他担心自己会被边缘化,但谈判破裂后,他坚定地说总统选举必须如期举行。

在过去的一年里,塔利班和美国一直试图通过谈判达成一项和平协议,以确保外国军队的撤离,但与此同时,塔利班并没有放弃攻击美国军队。最新的声明意味着双方可能会重新爆发激烈的战斗。

上一篇: 湖南家暴男复婚被拒后杀害前妻侄子!17年后广州街头闲逛时落网

下一篇: 一逸·问花——李恩成花鸟画精品展

Copyright (c) 2013-2015 volkandogar.com 柯拉网 版权所有