柯拉网
您现在的位置: 柯拉网 >> 科技 >> 俄罗斯北方舰队驻北极地区防空导弹团换装S-400系统

俄罗斯北方舰队驻北极地区防空导弹团换装S-400系统

发布时间:2019-11-04 07:26:10 阅读量:2507

俄罗斯北方舰队信息服务总监兼海军上校瓦迪姆·谢尔加(Vadim Shelga)宣布,俄罗斯驻扎在北极地区的防空导弹团已经改为新的s-400系统。

据俄罗斯卫星通讯社16日报道,舍尔加表示:“驻扎在新地球岛约兹涅的北方舰队的所有防空导弹组都已被新的s-400防空系统取代。”

谢尔加还说,该团的所有成员都接受了新系统操作方面的培训,并准备好执行战斗任务。

S-400凯旋是俄罗斯最新的远程防空导弹系统。它用于防御来自飞机、巡航导弹、弹道导弹和其他武器的攻击,并能在600公里内监视高达30公里的高空目标。此外,s-400还可以用来打击最大射程为400公里的地面目标。自2007年以来,俄罗斯军队已经装备了导弹系统。

广西快乐十分

上一篇: 钱江客轮见岁月:从年载千万南北客到引领交旅新风尚

下一篇: 美国文学批评家哈罗德·布鲁姆去世,享年89岁

Copyright (c) 2013-2015 volkandogar.com 柯拉网 版权所有