柯拉网
您现在的位置: 柯拉网 >> 教育 >> 青岛理工大学2020年拟招收硕士研究生812人

青岛理工大学2020年拟招收硕士研究生812人

发布时间:2019-11-05 19:44:34 阅读量:4857

半岛记者刘金珍

青岛科技大学已经发行了硕士学位招生简章。它计划在2020年招收812名硕士学位学生(683名全日制硕士学位学生和129名非全日制硕士学位学生)。最终招生人数以教育部正式发布的招生计划文件为准。最终招生系统确认的最终招生人数以学生升级和免试为准。各专业(专业)的实际招生人数应根据前几年的招生情况和网上学生人数进行适当调整。学校“退役大学生和士兵”专业硕士学位项目招生计划为10人。这个项目的注册由学校自己决定。那些符合要求的人欢迎申请。

注册包括在线注册和现场确认。考生必须首先到网站(http://yz.chsi.com.cn)在教育部规定的时间内完成网上报名手续。在线注册时间:2019年10月10日至10月31日每天9:00-22:00。逾期未提交申请的,申请信息不得修改。在线注册后,候选人将在所选注册点指定的时间内按要求进行现场确认。应届毕业生必须持有有效的居民身份证和学生身份证,其他人员必须持有有效的居民身份证和学历证书,才能按规定完成注册费的缴纳、个人形象的收集等相关事宜。申请“退役大学生士兵硕士研究生招生计划”的考生还应提交“入伍批准书”和“退出现役证明”。

请注意,考生在提交注册信息后,应及时检查自己是否通过了学业成绩(学校状况)验证。未能通过认证的,应及时向权威认证机构申请学校身份和学历证明。认证报告应在11月2日前提交或邮寄至研究与招聘办公室进行验证。否则,学校地位和学历将被视为问题,注册资格将被取消。报名时,考生必须根据专业目录正确选择学科、研究方向和考试科目。考生提供的通信地址、邮政编码和电话号码必须准确有效,方可录取。考试日期为2019年12月21日至12月22日。

上一篇: 中宇资讯:多地建设规划加氢站,仍需规模化降低成本

下一篇: 罗体:起步缓慢是詹保罗惯例,2011年他前4场积0分

Copyright (c) 2013-2015 volkandogar.com 柯拉网 版权所有