柯拉网
您现在的位置: 柯拉网 >> 汽车 >> 仅3车销量增长,奇瑞eQ遭腰斩,8月新能源汽车销量前10出炉

仅3车销量增长,奇瑞eQ遭腰斩,8月新能源汽车销量前10出炉

发布时间:2019-11-06 09:13:14 阅读量:1336

最近,中国汽车经销商协会汽车市场研究协会(SASAC)发布了8月份的综合销售统计数据。数据显示,在补贴下坡汽车市场冬季的双重因素下,长期繁荣的新能源汽车行业几乎停滞不前:继7月份销量同比下滑后,8月份狭义新能源乘用车同比下滑幅度扩大至21.7%。特定型号的销售量如何?以下汽车快速回顾将带您去看:

第十届比亚迪e5

八月销售:1867年

作为中国新能源汽车市场的“老大哥”,比亚迪在补贴退出浪潮的冲击下迅速显现出下滑迹象。根据全国骑术协会的数据,比亚迪e5当月售出1867辆新车,比去年同期下降50.9%,在当月新能源汽车销售名单上排名第10。

比亚迪9号歌曲pro dm

8月份销售额:1947年

根据全国马术协会的数据,比亚迪song pro dm售出了1947辆新车,排名第九。同时,宋飞dm也是一款具有爆炸潜力的汽车。

第八届emgrand ev

八月份销售额:2330

作为自己品牌的“领导者”,吉利也经常在新能源汽车领域行动。就目前情况而言,帝豪电动车、几何车等都不时展现出辉煌的性能。然而,吉利的新能源最近也受到了补贴取消等不利因素的极大影响。以帝豪电动汽车为例,该公司8月份销售了2330辆新车,同比下降49.9%,在榜单上排名第八。

第七魏来es6

八月份销售额:2336

对威来说,今年上半年是多事之秋。Es8经常暴露在自燃事故中,这将它推到了最前沿。然而,根据全国马术协会的数据,威来es6在8月份售出了2336辆新车,排名第七。

第六奇瑞情商

八月份销售额:2345

虽然正在努力引进新的模式来提高市场竞争力;然而,奇瑞eq最近几个月的市场表现并不令人满意。根据全国骑术协会的数据,该车当月售出2345辆新车,同比下降49.2%,排名第六。

5号宝马5系phev

八月份销售额:2850

宝马新能源不仅是一个奢侈品牌,在新能源汽车领域拥有世界领先的技术实力和积累。布局逐步完成后,宝马5系phev今年开始在中国市场发挥其威力:根据全美汽车驾驶协会的数据,该车当月售出2850辆新车,同比下降96.1%,排名第五。

第四名

八月份销售额:3815

高达510公里的续航里程,加上广汽智能系统和广汽新能源开发的adigo系统,使aion极具吸引力。在7月份进入榜单前10名后,该车在8月份又卖出了3815辆,位列榜单第四。

第三名比亚迪元电动车

八月份销售额:4127

比亚迪排名第三的车型,元电动车在8月份售出了4127辆新车,同比下降3.2%,排名第三。

宝骏新能源二号

八月份销售额:4264

“低价”是一个大杀手,宝骏在任何汽车市场都是一个可怕的对手。然而,根据全国车手协会的数据,宝骏新能源在8月份售出了4264辆新车,同比增长472.3%,排名第二。

北汽新能源欧盟系列1号

8月销售:10000台

去年8月,BAIC新能源欧盟系列延续了此前良好的增长势头:根据全国马术协会的数据,BAIC新能源欧盟系列8月份共售出1万辆新车,同比增长234.7%,位居榜首。

版权声明:这篇文章是为汽车快递评论原创的。请联系授权进行重印。未经许可严禁转载,禁止任何形式的剽窃和盗用图文。否则,将追究法律责任。这篇文章中一些图片的版权属于原作者。如果您使用您的作品,请联系我们付款或删除它们。

体育投注

上一篇: 国内演员票房排行榜出炉 白百何成唯一女演员跻身入围

下一篇: “安大简”里的《诗经》密码

Copyright (c) 2013-2015 volkandogar.com 柯拉网 版权所有