柯拉网
您现在的位置: 柯拉网 >> 体育 >> 随队记者:塞弗洛沙因签证问题没有参加火箭今日训练营

随队记者:塞弗洛沙因签证问题没有参加火箭今日训练营

发布时间:2019-11-06 21:19:23 阅读量:574

据火箭队记者乔纳森·费根(jonathan feigen)报道,火箭总经理莫雷(Morey)表示,Severosa今天因为签证问题没有参加火箭训练营,要到明天才能参加。

根据之前的报道,谢韦尔和火箭队达成了一年的基本工资合同,并有全额保证工资。

西弗洛萨曾效力于公牛队、雷霆队、老鹰队和爵士队,在2009-10赛季被选为最佳防守球队的第二名。在2018-19赛季常规赛中,西弗罗平均上场12.2分钟,得分3.8分,篮板2.5次。

(Momo)

上一篇: 强迫男子摸肚子拍下照片敲诈勒索 女子被哈市警方抓获

下一篇: 叶檀财经:惊心动魄16秒!楼市懵了!股市笑了

Copyright (c) 2013-2015 volkandogar.com 柯拉网 版权所有