柯拉网
您现在的位置: 柯拉网 >> 科技 >> 专家学者共话教育:构建终身学习与成长平台

专家学者共话教育:构建终身学习与成长平台

发布时间:2019-11-06 10:23:04 阅读量:4221

9月28日,创新创业生态服务平台创贺辉主办的“终身学习论坛:孔子对话苏格拉底——中西智慧高峰碰撞”在上海隆重举行。教育部社会科学委员会委员、中国人民政治协商会议第十二届全国委员会常务委员会委员葛熊健教授、复旦大学著名教授张汝伦先生、湛卢文化创始人闫涵先生等众多知名教育家和行业代表出席了论坛。

打破知识边界重塑商科教育——和创回族在线开放课程的开设

在这次论坛上,创汇的子公司创汇商学院正式发布了其战略产品创汇在线公开课。和创辉网上公开课是由10年商学院教育的一线教学研究团队、交通大学、复旦大学和中欧商学院精心打造的。公开课的推出标志着创汇商学院教育在数字化时代的新时代的开始,创汇商学院为中国创新者和企业家搭建了一个终身学习和成长的平台。

石梅医药副总裁、王茂廷新思路集团董事长侯国平、邵云惠生控股(集团)有限公司副总裁、闫涵和创交易所创始人兼董事长、陈奇华宇基金创始人兼董事长赵德旭、上海物流企业家协会副主席游申共同主持了开班仪式(从左至右)

创汇创始人邵军表示,未来30年将是创新者和企业家的时代。新时代要求新的商业教育赋予创新和企业家新的智慧和新的发展动力。创汇会公开课就是在这样的环境下产生的。与为少数高端精英服务的传统商学院相比,创汇汇公开课是创新者和企业家终身学习和成长的平台。与各种知识支付平台相比,创汇会公开课更注重学习转化效果。在线公开课和离线第二课堂的深度融合使“知识”和“实践”融为一体。

创建霍普韦尔公共课堂——面向创新者和企业家的终身学习课程

创汇辉商学院教育主任李伟详细介绍了创汇辉公开课。创汇会公开课以“审时度势、开悟善巧”的核心理念为指导,重点关注经济、科技、人文、商业和管理五大领域,实现企业家的创新和可持续成长。该课程汇集了800多名国内外顶尖教师,著名学者、企业家、投资者和实战专家担任讲师。它提供365天的全方位和三维学习,以及各种形式的omo教学、实践课和社区活动。每年,学生可以在网上观看50多个大型公开课,参与知识与实践学会(Knowledge and Practice Society)30多个离线论坛、峰会和活动,与10多万名商业精英和多元化合作伙伴进行跨境交流,共同突破理解、进化能力,在终身学习的道路上升级圈子。

创建终身学习联盟:构建新的商业研究和创造创新的未来

在这次论坛上,创贺辉推进了终身学习大使/城市伙伴发展计划,并建立了终身学习联盟。创贺辉已向所有愿意终身学习的精英发出邀请,加入创贺辉的商业教育,使数千万创新者和企业家共同打造新企业,开创创新未来。

创和会创始人邵云授予终身学习大使荣誉证书

终身学习联盟正式成立,和创辉创始人邵云和上海物流企业家协会副会长游申揭牌。

未来,和创汇业将整合最有利的资源,通过商学院课程、创业服务计划等创新创业生态服务,加快个人和企业的成长。创贺辉还将继续推进创业精神和新的商业文明,打破大学的围墙,打破教育与产业的界限,整合世界上优质商学院的教育资源,为创新和企业家搭建终身学习和成长的平台,壮大优秀企业,助力中国创新。

上一篇: 臭豆腐麻豆腐麻婆豆腐,吃豆腐也不是那么容易的

下一篇: 广州好莱客创意家居股份有限公司关于使用募集资金置换预先已投入

Copyright (c) 2013-2015 volkandogar.com 柯拉网 版权所有