柯拉网
您现在的位置: 柯拉网 >> 体育 >> 探钓新钓点,切线切到怀疑人生

探钓新钓点,切线切到怀疑人生

发布时间:2019-11-06 12:43:36 阅读量:3698

9月8日

昨天我晒了一天太阳,又晒了一天乌龟。我失去了所有的力量,想好好休息一天。但是昨晚当我去我朋友家吃饭时,她说她会带我去一个新的钓鱼地点。被她戏弄后,我又吸毒了。

今天一大早,大家同意7点钟出发。由于古画的各种耽搁,她直到9点多才出发。在路上,我和她一起去买水果和月饼,我也和她一起去送礼物。结果,我去钓鱼的时候已经11点多了,浪费了一个凉爽的早晨。起初,我用的是3.9杆。诱饵是一个渔夫为我做的。我自己做了玉米馒头。不管怎样,这是各种各样的东西的混合物。没过多久我就开始筑巢了。我一直是窝里的鱼之星。第一口浮在头顶,这是dace熟悉的漂浮阶段。这条鱼精力充沛,走路时被解开了。网上买的这个现成的钩子真是垃圾。这个地方每次都被切断。你买的不如自己绑好。

鱼从巢里跑出来油炸,再次组成了巢。就在这个时候,蘑菇被拿来吃,只有当它们吃饱了,它们才有力气去遛鱼。

稍息了一会儿,然后开始独自战斗,这一次他自己被绑在了支线上。这个钓鱼的地方有一个很好的嘴,而且它在修补巢穴后很快就能抓鱼了。这时,它是一个浮顶,举着杆子吊着鱼。这次这条鱼比前面跑的那条大。走了几分钟后,我看到了鱼的背鳍。多么大的一条鲭鱼,对我来说,在鱼背上吃几顿饭就足够了。哈哈!可惜这一条似乎知道我在想什么,突然猛地跳入水中,砰的一声,2.0的主线骤然跳了下来。

我的头花了几秒钟才反应过来。我立即换了杆子,换了线,换了钩,准备和鱼搏斗至死。我的朋友只告诉我里面有鲫鱼,但她没有告诉我里面有大鱼。我没有任何保护。因为这一次我穿着简单的衣服钓鱼,没有带任何其他的线程,我忍不住使用我在网上买的2.0子线程,但是接下来的事情让我很傻。小心切断2.0的子螺纹。把它切成碎片。把它切成碎片。我不想要它。一些人走后切鱼,另一些人挂竿后切鱼。最可怕的是后来连漂流都被切断了!那是什么鬼东西?太可怕了。

我的电线用完了,所以我打电话给我的朋友帮我买了。碰巧这个时候天气不太好,开始下雨了。我以为雨下得不太大,所以我藏在钓鱼伞下避雨,但是雨越来越大,雷声很大。天啊,我差点尿裤子。我只是拿着伞开始跑。所有的钓具都落在了钓鱼的位置上,没有抓住。渔具可以再买,只剩一条命了,可以保存下来以备将来保护。

雨停了一会儿。直到没有听到雷声,我才回到钓鱼的地方收拾东西。我的鞋子和衣服沾满了泥!

今天的钓鱼不错,但我就是抓不到。可能是我的鱼行走技术太差,也可能是一个线程问题,值得逐一探讨。这一次鱼不够漂亮,但是手感觉很强壮。杆合上后,手仍在酸中颤抖。

最后,我想对所有支持月球的钓鱼朋友说一句感谢的话。谢谢!祝你天天保护,大鲫鱼大鲤鱼!

今天,用我的宠物下楼吧!

上一篇: 「图」Pixel 4系列产品页偷跑:四大卖点 90Hz流畅屏

下一篇: 小酌怡情,大饮伤身,过量饮酒的危害你真的清楚吗?

Copyright (c) 2013-2015 volkandogar.com 柯拉网 版权所有